Category: Pães

Receitas de Pães por Limão com Alecrim

Ovo trufado com ciabatta

Pão Italiano Recheado

Não nego que busquei inspiração em um vídeo que viralizou na internet, mas não resisti e resolvi fazer em casa!

Pão de Nozes

Pão de nozes bom é daqueles que você come puro sem nem precisar passar uma manteiga! Nesta receita, você vai aprender a fazer um pão de nozes extremamente fofinho, saboroso e que tem um aroma delicioso, sem contar na aparência linda que vai fazer com que você coma só de olhar!

Ciabatta

A ciabatta é um pão italiano muito popular na Itália e que caiu no gosto dos brasileiros, principalmente por ser um pão que combina com diversos tipos de recheios. Ele é um pão rústico e que possui uma massa muito hidratada, deixando como característica principal, os buracos no interior.

Focaccia com Alecrim e Sal Grosso

Já provei diversas receitas de focaccias e sei que existem algumas que levam azeite na massa, mas confesso que não são as minhas preferidas. Com isso, fiz alguns testes e achei uma receita bem gostosa do Rogério Shimura.

Pão Challah

O pão Challah é um símbolo da religião judaica que representa a tradição da família. É um pão trançado servido durante o Shabbat e que não deve ser cortado com a faca e sim com as mãos.

Pão de Fubá

Pensa em um pão que, quando quentinho, combina perfeitamente com um cafezinho: pão de fubá!