Category: Massas

Receitas de massas por Limão com Alecrim

Massa Tricolor ao Pesto e Tomate Cereja

Uma massa leve, simples e super gostosa para comer em dias quentes. Você pode completar em uma salada ou até comer do jeito que está - como eu gosto!

Conchiglione Recheado com Bacalhau e Alho Poró

O Josephine Bistrô fica em uma esquina linda no bairro da Vila Nova Conceição. É um bistrô chic para comer bem, baladar, ver e ser visto.
Tem como responsável pela cozinha, o chef Cícero Gomes que oferece delícias em um menu que varia entre saladas, risotos, carnes, peixes, menu infantil e sobremesas incríveis.
Nessa Páscoa, o chef irá criou duas receitas com bacalhau para aqueles que não comem carne vermelha nessa época: o Conchiglione recheado com Bacalhau e Alho Poró (R$67,90) e a Posta de Bacalhau servido com arroz e legumes ao molho de ervas (R$77,90).
Para quem não estará em São Paulo nessa época, o Limão com Alecrim conseguiu a receita do Conchiglione recheado com Bacalhau e Alho Poró.

Molho de Stracciatella com Trufa Negra

Eu sou a louca da trufa, não posso negar!! Adoro o cheiro, o sabor e principalmente o diferencial que dá na receita. Quando fui para Nova York, comprei um sal de trufa negra na loja The Filling Station (você pode saber mais sobre os sair da loja aqui) e fiquei A-PAI-XO-NA-DA por ele. Confesso que uso pouco, mas quando uso, fico impressionada como acerto o gosto da receita.
Com base nesse sal, fiz um molho de queijo stracciatella com trufa negra que ficou sensacional, além de ser muito fácil de fazer. Olha só:

Receita de Bolo de Pizza

Bolo de Pizza - A melhor invenção do mundo! Sabe aqueles domingos que você está morrendo de vontade de comer pizza, e ao mesmo tempo quer surpreender alguém? Pois é, isso dá para ser feito com a nossa receita de bolo de pizza.

É bem simples de fazer o bolo de pizza, tanto que se não quiser preparar a massa, você pode comprar pronta, e aí será só questão de montar certinho e levar ao forno! Fica uma delicia.

Molho de Stracciatella com Trufa Negra

Eu sou a louca da trufa, não posso negar!! Adoro o cheiro, o sabor e principalmente o diferencial que dá na receita. Quando fui para Nova York, comprei um sal de trufa negra na loja The Filling Station (você pode saber mais sobre os sair da loja aqui) e fiquei A-PAI-XO-NA-DA por ele. Confesso que uso pouco, mas quando uso, fico impressionada como acerto o gosto da receita.

Com base nesse sal, fiz um molho de queijo stracciatella com trufa negra que ficou sensacional, além de ser muito fácil de fazer. Olha só:

Gnocchi Carbonara com Pancetta

Semana passada ganhei um press kit lindo com macarrões e especiarias da marca Adria em comemoração ao dia do macarrão.

Ravióli Caseiro Recheado com Espinafre e Ricota

Mais uma da série “Aprendi na Faculdade e Vim Ensinar Vocês” e desta vem é um delicioso Ravióli caseiro de duas massas recheado.