Category: Finger Foods

Bruschetta Colorida

A nutricionista Indianara Coimbra, da Trebeschi Tomates, fez uma releitura do tradicional aperitivo e o transformou em um saboroso lanche

Enroladinho de Salmão

Na semana da Páscoa, irei postar várias receitinhas com peixes para você poder montar uma mesa de aperitivos ou até mesmo fazer uma bela mesa de Páscoa.
Hoje começo com um aperitivo delicioso e MUITO fácil de fazer: enroladinho de salmão.
Estes dias acabei comprando um enroladinho de salmão com recheio de cream cheese, mas achei que faltava algo a mais no recheio, então resolvi dar um “upgrade” nesse aperitivo. Ficou muito bom…e o melhor, é super leve e não estraga o prato principal.

Steak Tartare

Esse Steak Tartare foi ensinado na palestra que dei no 1 Encontro Online de Culinária, onde passei várias dicas de como prepará-lo e mostrei como é fácil e rápido de fazer. Ele é ótimo para você servir seus convidados e não faz muita bagunça.., você poderá simplificar ainda mais comprando o filé mignon já cortado diretamente no açougue.

Batata Rústica com Alecrim

Essa batata rústica serve tanto para acompanhar o seu prato principal, quanto para comer como finger food (petisco).