Category: Aves

Receitas de aves por Limão com Alecrim

Frango ou Peru assado na Laranja

A temporada de festividades típicas no final do ano é conhecida pelos exageros gastrômicos. A nutricionista Gabriella Alves, da Corpometria, ensina a recriar receitas tradicionais das ceias com ingredientes mais leves e funcionais, tornando os pratos mais saudáveis.

A receita de hoje é o Peru Assado com Laranja, mas confira as outras receitas:
Salpicão com Goji Berry
Farofa de Avelã
Arroz Integral com Amêndoas

peru recheado

Peru Recheado com Castanhas

Essa receita de peru recheado com castanhas é divina. Um pouco fora do tradicional, mas que tem um sabor sensacional..
Alguns ingredientes não são usados com frequência na minha cozinha, mas o uso deles dá um sabor incrível no prato e são os segredos para você comer esse peru de joelhos.
Como é Natal, o ideal é curtir com a família, saborear e comemorar tudo o que passou e foi conquistado e nada mais justo que uma ceia de Natal deliciosa!

peru tradicional

Peru Tradicional com Farofa

Esse ano passou super rápido.., agora só faltam dois dias para reunir a família e os amigos em volta da árvore de Natal, comemorar, agradecer e se deliciar com a ceia de Natal.
As comidinhas são sempre as melhores: são sabores e cheiros que remetem tradição, união e amor.., sempre com uma ideia de celebrar por tudo que passou e conquistou.
Como cada família tem seu toque especial e carinho na preparação da ceia de Natal, vou ensinar aqui duas versões de peru do livrinho de receitas da minha mãe. São receitas da minha família para a sua, mas que você poderá dar o seu tempero especial!